'Monsieur Sheffiiiiiiiiiiiield'

Cela ne vous rappelle rien ?

Si, bien sûr que si, vous êtes même incollable sur la série d'où provient cette réplique.

'Une nounou d'enfer' aura réellement marqué nos vies, de par les phrases cultes de Fran Fine, ses looks et son style emblématique, le sulfureux Monsieur Sheffield, les trois petits garnements adorables et l'on en passe !

Cette série est, encore aujourd'hui, un véritable classique, et l'on pense tout savoir dessus.

Après tout, nous avons bien passé des heures entières devant, durant notre enfance et adolescence, non ?

C'est donc logiquement que l'on connaît cette série sur le bout des doigts, du moins c'est ce que l'on pense.

Eh oui, parfois notre mémoire nous joue des tours, même si l'on est persuadées de connaître un sujet par cœur.

Vous êtes peut-être intimement convaincue que ce n'est pas votre cas et que votre mémoire est restée intacte, tant cette série est le coup de cœur de votre vie...

On ne demande qu'à voir !

Qui de vous toutes connaît le mieux la vie de Fran Fine, les bêtises de Gracie, les répliques les plus emblématiques de grand-mère Yéta, ou bien les secrets les plus intimes de C.C ?

Impressionnez-nous, toutes à vos clics !

Enjoy,

Les Éclaireuses

 

1 - Quel était le prénom du petit-ami de Fran, celui qui l'a sauvagement quittée ?

via GIPHY

a) Robert Junior

b) Danny

c) Tommy

d) Bob

 

2 - Que faisait Fran avant d'être renvoyée ? 

via GIPHY

a) Elle était coiffeuse

b) Elle était actrice

c) Elle vendait des robes de mariée

d) Elle était caissière

 

3 - Pourquoi se présente-t-elle chez Monsieur Sheffield à l'origine ? 

via GIPHY

a) Pour lui vendre des calendriers

b) Pour le sensibiliser à la lutte contre la fourrure 

c) Pour lui demander de déplacer sa limousine mal garée

d) Pour lui vendre du maquillage

rejoignez la communauté Facebook des éclaireuses

4 - Quel est le vrai nom de C.C, l'associée de Maxwell Sheffield ? 

via GIPHY

a) Chastity Claire

b) Clémence Chiara 

c) Carole Clint

d) Cher Cher

 

5 - Qu'est-il arrivé à la première femme de Maxwell Sheffield ?

via GIPHY

a) Elle est tragiquement décédée 

b) Elle a tout quitté pour aller s'installer en Australie

c) Elle est devenue une très grande actrice à Hollywood

d) Elle a trompé Maxwell, avant de le quitter et de se remarier

 

6 - Qu'arrive-t-il à Maxwell et Fran pendant leur lune de miel ? 

via GIPHY

a) Ils s'échouent sur une île déserte

b) Ils tombent tous les deux malades et restent cloués au lit

c) Ils ne font que se disputer et finissent par se séparer

d) Ils se font cambrioler

Retrouvez le meilleur de la mode dans votre boite mail

7 - Comment s'appellent les enfants de Monsieur Sheffield ?

via GIPHY

a) Marie, Brice et Georgie 

b) Maggie, Brighton et Gracie

c) Serena, Eric et Blair

d) Chandler, Monica et Rachel

 

8 - Que fait Monsieur Sheffield dans la vie ? 

via GIPHY

a) C'est un banquier très occupé

b) C'est un artiste incompris

c) C'est un producteur de comédies musicales à Broadway

d) C'est un homme d'affaires à succès 

 

9 - Quelle chanteuse héberge-t-il pendant sa convalescence après une opération de chirurgie ?

 

via GIPHY

a) Madonna

b) Cher

c) Céline Dion

d) Elizabeth Taylon

 

À moi le ventre plat | Les Éclaireuses : Mode, tendances et inspirations

10 - Pourquoi Yeta doit-elle emménager chez Monsieur Sheffield ?

via GIPHY

a) Parce que sa maison de retraite prend feu

b) Parce qu'elle trouve que sa maison est grande et veut y habiter

c) Parce qu'elle ne peut plus payer la maison de retraite

d) Parce qu'elle est folle amoureuse de Maxwell

 

11 - Pourquoi Brighton doit-il absolument rencontrer Grand-Mère Yeta ? 

via GIPHY

a) Parce qu'elle doit lui donner des cours de maths

b) Parce qu'il s'est mis à boire de l'alcool

c) Parce qu'il parle très mal à sa famille

d) Parce qu'il s'est mis à fumer

 

12 - Combien d'enfants Maxwell et Fran ont-ils eus ensemble ? 

via GIPHY

a) 2

b) 6

c) 1

d) 3

 

13 - Avec qui Niles se marie-t-il ? 

via GIPHY

a) Avec Yeta

b) Avec Val, la meilleure amie de Fran

c) Avec Sylvia, la mère de Fran

d) Avec C-C 

 

14 - Comment s'appelle l'amie imaginaire de Gracie ? 

via GIPHY

a) Imogène

b) Babar

c) Pocahontas

d) Grace Junior

 

15 - Comment l'amie imaginaire de Gracie disparaît-elle ? 

via GIPHY

a) Niles lui marche dessus

b) Fran la mange 

c) Max s'assoit sur elle

d) Brighton l'assomme à coup de balai imaginaire

 

Réponses

1 - Quel était le prénom du petit-ami de Fran, celui qui l'a sauvagement quittée ? : réponse B (Danny)

2 - Que faisait Fran avant d'être renvoyée ? : réponse C (Elle vendait des robes de mariée)

3 - Pourquoi se présente-t-elle chez Monsieur Sheffield à l'origine ? : réponse D (Pour lui vendre du maquillage)

4 - Quel est le vrai nom de C.C, l'associée de Maxwell Sheffield ? : réponse A (Chastity Claire)

5 - Qu'est-il arrivé à la première femme de Maxwell Sheffield ? : réponse A (Elle est tragiquement décédée)

6 - Qu'arrive-t-il à Maxwell et Fran pendant leur lune de miel ? : réponse A (Ils échouent sur une île déserte)

7 - Comment s'appellent les enfants de Monsieur Sheffield ? : réponse B (Maggie, Brighton et Gracie)

8 - Que fait Monsieur Sheffield dans la vie ? : réponse C (C'est un producteur de comédies musicales à Broadway)

9 - Quelle chanteuse héberge-t-il pendant sa convalescence après une opération de chirurgie ? : réponse B (Cher)

10 - Pourquoi Yeta doit-elle emménager chez Monsieur Sheffield ? : réponse A (Parce que sa maison de retraite prend feu)

11 - Pourquoi Brighton doit-il absolument rencontrer Grand-Mère Yeta ? : réponse C (Parce qu'il s'est mis à fumer) 

12 - Combien d'enfants Maxwell et Fran ont-ils eus ensemble ? : réponse A (2)

13 - Avec qui Niles se finit-il ? : réponse D (C-C)

14 - Comment s'appelle l'amie imaginaire de Gracie ? : réponse A (Imogène)

15 - Comment l'amie imaginaire de Gracie disparaît-elle ? : réponse B (Fran s'assoit sur elle)

 

-